
الدعم السريع تنفي قصف مستشفى الجبلين
الخرطوم: مداميك
نفت قوات الدعم السريع قصف مستشفى مدينة الجبلين بولاية النيل الأبيض، ووصفت تحميلها مسؤولية ذلك بالاتهامات الباطلة، وأكدت أن هذه الادعاءات محض أكاذيب وافتراءات تهدف إلى تضليل الرأي العام وتشويه صورة قواتها.
وقالت الدعم السريع في بيان الخميس، إن حادثة الاستهداف المشار إليها في منطقة الجبلين جاءت ضمن سيناريو مُعدّ ومفبرك من قبل عناصر تابعة للجيش وكتائبه جنوب النيل الأبيض، “في محاولة يائسة لتلفيق التهم والإساءة إلى قواتنا عبر تسويق رواية زائفة، في سلوك يعكس حالة الإفلاس الأخلاقي والسياسي والاستخفاف بأرواح المواطنين الأبرياء خدمةً لأجندات دعائية رخيصة” حسب البيان.
وحملت الدعم السريع الجيش وجماعة الإخوان الإرهابية” ومليشياته المسؤولية الكاملة والمباشرة عن مثل هذه الجرائم، ورفضت بشكل قاطع محاولات الزج باسمها ضمن حملات تضليل ممنهجة تستهدف إثارة الرأي العام وصرف الأنظار عن الانتهاكات المستمرة التي يرتكبها الجيش بحق المدنيين والمنشآت المدنية.

